Производители оборудования для автоклавного газобетона

     На сегодняшний день производстов и установкой оборудования для производства автоклавного газобетона занимаются десятки фирм как отечественные, таки зарубежные. Лидерами по качеству и числу установленных линий являются производители Германии. Последнее время все чаще на российский рынок выходят китайские производители, стоимость их линий гораздо ниже. 

YTONG®Производители оборудования для автоклавного газобетона Итонг

Германия, входит в концерн Xella

Блоки YTONG® (Итонг) изготавливаются на заводах концерна Xella® (Кселла) по передовым технологиям и на самом современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество продукции и постоянство технических характеристик. Выпускаемый строительный материал отвечает современным требованиям строительной отрасли.

Линии YTONG® работают более чем в 30 странах Европы, Азии и Америки.


HEBELПроизводители оборудования для автоклавного газобетона Хебель

Большую роль в истории газобетона сыграл Йозеф Хебель. Путем решающих усовершенствований ему удалось придать ячеистому бетону совершенно новые свойства, чем был заложен фундамент для создания технологии фирмы «Hebel», которая явилась поставщиком оборудования и технологии для производства ячеистого бетона. В настоящее время фирма «НEBEL» входит в YTONG и является основным поставщиком оборудования и технологии для производства крупноформатных армированных панелей из ячеистого бетона. Газобетонные блоки, выпускаемые на оборудовании и по технологии фирмы «Hebel» имеют объемную плотность 400-600 кг/м3.


 WEHRHAHNПроизводители оборудования для автоклавного газобетона Верхан

Германия, имеет дивизион в России

Начиная с 1892 года компания Wehrhahn проектирует и выпускает машины и промышленные линии для производства строительных материалов. Wehrhahn поставляет линии производительностью от 150 до 2000 м3 газобетона в сутки.  Линии отличает то, что массив обрабатывается на линии резки исключительно в вертикальном положении. Это гарантирует самую высокую точность резки и профилирование массива перед автоклавированием.


MASA-HENKE Производители оборудования для автоклавного газобетона Маза Хенке

Германия, имеет дивизион в России

 За плечами фирмы «Masa» более чем столетняя история. Это машиностроительное предприятие, основанное на немецких традициях, специализирующееся на проектировании и изготовлении оборудования для промышленности строительных материалов. Группа компаний «Маза» объединяет несколько заводов в Германии и представительства по всему миру.


HESSПроизводители оборудования для автоклавного газобетона Хесс груп

Голландия, имеет дивизион в России

HESS AAC выпускает заводы для производства газобетона разной производительности от 200 до 2000 м3 газобетонных изделий в сутки. Основные принципы всех линий – это резка вертикально стоящих массивов с последующим обратным кантованием на решётку и автоклавная обработка в горизонтальном положении.  Линии с дополнительным оборудованием производят также армированные изделия различного назначения.


WKB Systems GmbH

Производители оборудования для автоклавного газобетона В+К

Германия, имеет дивизион в России

Фирма «WKB Systems GmbH» – международно-признанный производитель высокотехнологичного оборудования в области промышленности строительных материалов, осуществляющий производство машин и установок, а также полное оснащение заводов по производству силикатного кирпича, ячеистого бетона и керамических изделий.

Российские производители предлагают как правило оборудование для мелкосерийного производства неавтоклавного газобетона

Категория: