Цена пенобетона и полистиролбетона

ПеноблокПенобетон  является одним из самых доступных материалов. Цена куба пенобетона может отличаться, в зависимости от региона и производителя. В виду того, что на сегодняшний день имеется большое количество производителей пенобетона, подходить к выбору поставщика необходимо очень тщательно.  В таблице ниже приведены цены на пенобетон, указанные в открытых источниках.

Цены пенобетона 2015

Город

Цена за куб пенобетона, руб/м3

Санкт-Петербург  (спб)

 3 100 ( Арт Строй )

Москва

2 500 ( Стройинвест )

2 300 ( Строй-МАБ )

Краснодар

3 100 ( ПромСпектр)

Пермь

2 500 ( ЖБК Пермь )

Екатеринбург

2 100 ( СПО Черданское)

Челябинск

2 100 ( Сигма Блок )

Тюмень

3 000 ( Технология )

Новосибирск

3 300 (Бетон-Лайт )

Владивосток

4 400 ( Теплый дом )

Пеноблок 62     Стройторг     Артстрой     ПСМ-ОВКОР

 

   Полистиролбетон также является популярным материалом, обладает схожими характеристиками с пенобетоном.

Цены полистиролбетона 2015

Город

Цена за куб полистиролбетона, руб/м3

Санкт-Петербург  (спб)

 3 400 ( Завод Бетонных Блоков )

Москва

3 750 ( БлокПластБетон )

Краснодар

4 200 ( Завод Полистиролбетон )

Пермь

3 300 ( Кирпич 59 )

Екатеринбург

3 400 ( Пластблок )

Новосибирск

4 200 ( Ладный Дом)

Иркутск

3 900 ( Фабрика Бетонов )

Хабаровск

4 900 ( СтройТрансМеталл )

 

   Таким образом, купить пенобетон и полистиролбетон дешевле можно в Уральском регионе. Связано это с тем, что там сильно развито производство блоков на небольших предприятиях.  Кладка газобетона еще один из пунктов затрат при строительстве дома. Цена на кладку зависит от региона и квалификации строительной бригады и может варьироваться от 1 000 руб. до 2 000 руб/м

 

Комментарии

Я когда искал строительные блоки, то заметил тенденцию - например на сайте цена указана 3 тыс.руб. Когда приезжаешь оказывается, что за эту цену можно купить второсортные блоки, а хорошие стоят дороже.

Это как всегда гении маркетинга - главное чтобы покупатель пришел, а там уже что-нибудь да и купит. Ведь наверняка он уже устал от поисков строительных материалов.

Арт Строй в Санкт-Петербурге НЕ ПРОДАЮТ ПОЛИСТЕРОЛБЕТОННЫЕ БЛОКИ. Проехал больше 100 км, чтоб дурачок из их фирмы сказал, а какая разница полистеролбетонные или пеноблоки. Заводят в заблуждение!!!

Максим, а они Вам по телефону сказали, что производят полистирольные блоки? Тут в статье сказано, что они производят пенобетон, и на странице компании так же - http://litebeton.ru/kompani/artstroy Такие конторки действительно умиляют - какая разница пенобетон или полистиролбетон. Да такая же как между домом и квартирой.