1 сообщение / 0 новое
Газобетонные блоки г. Новокузнецк

ООО "Газолит" производит и реализует газобетонные блоки стеновые и перегородочные. Размеры блоков 300х300х600, 200х300х600, 100х300х600, 150х300х400. Плотность блоков Д-700.

Газобетон от ООО «Газолит» - в жару и холод защитит!

Каждый, кто собирается построить дом, прежде всего, задается вопросом — из чего? Одним из современных материалов, применяемых в строительстве, является газобетон, характеристики которого отвечают всем строительным нормам.
Газобетон – это высококачественный и экологически чистый, не содержащий вредных веществ, строительный материал, изготовленный из цемента, песка, воды и газообразователя.
Производством и продажей газобетонных блоков в г. Новокузнецке занимается фирма «ГАЗОЛИТ». Это одна из немногих фирм в городе по производству газобетона, работающая вот уже пять лет, и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке строительных материалов.

СВОЙСТВА ГАЗОБЕТОНА

Газобетон относится к ячеистому классу бетонов, и представляет собой искусственный камень, имеющий поры диаметром от 1 до 3 мм. Эта структура и определяет его физические и технические свойства: наличие пор повышает теплоизоляционные показатели.
Такая структура газобетона дает целый ряд неоспоримых преимуществ и делает его эффективным, экономичным, морозостойким, прочным строительным материалом. Свойства газобетона позволяют в ограниченные сроки возвести малоэтажные дома, коттеджи, постройки и здания различного назначения.
Материал может использоваться для кладки несущих стен, стенового заполнения каркасных высотных зданий, а также для кладки внутренних стен и перегородок.
По своим экологическим характеристикам газобетонные блоки схожи с деревом. Здание, построенное из газобетона, дышит, а в отличие от древесины, к тому же, не подвержено процессу гниения.
Это хороший энергосберегающий материал. Наличие мелких пор в большом количестве позволяет сберегать тепло в 6, а иногда и в 10 раз лучше, чем кирпич или обычный бетон. В процессе эксплуатации здания из ячеистого бетона, расходы на отопление снижаются на 25-30 %.
В помещении, изготовленном из такого материала, присутствует особый микроклимат. Летом такие здания обладают прохладой, а зимой лучше сохраняют тепло.
Газобетон очень прост в работе, легко поддаётся обработке, дает возможность возводить стены сложной конфигурации. Его можно обрабатывать любыми инструментами, такими как свёрла, пилы, фрезы. Это особенно важно, когда необходимо выполнить прокладку труб или кабелей.
За счёт точных размеров и правильной формы газобетон легко класть. Время возведения стен сокращается в 2,5 раза. Стандартный блок газолита марки D700, размером 300х300х600 мм имеет массу 39 кг и может заменить почти 25 керамических кирпичей, вес которых составляет около 100 кг (в расчёте на тот же объём).
При возведении здания из газолита можно использовать как цементно-песчаный раствор, так и специальный клей для ячеистых бетонов. Газобетон обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией. Пожаробезопасен, так как блоки изготавливаются на основе неорганических материалов, которые абсолютно не горят.
При плотности D700 (700 кг/м3) газобетон имеет высокую прочность на сжатие 28 кгс/см2. Класс бетона по прочности В2,5.
Малый вес и большие размеры сокращают затраты при строительстве, а также в сочетании с высокой прочностью значительно снижают нагрузки на сооружение.
Помимо всех перечисленных преимуществ, необходимо отметить длительный срок службы построек из газобетона, он составляет около двухсот лет.
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ

Фирма «Газолит» держит самые низкие цены на свою продукцию. Это обуславливается за счет собственного производства газобетонных блоков и отсутствия расходов на транспортировку. Важно отметить, что низкая цена никак не влияет на качество газобетона, оно на самом высоком уровне.
Клиентами компании являются не только жители Новокузнецка, но и жители всей Кемеровской области.
Кроме того, компания очень ценит своих клиентов и потому предлагает различные акции для того, чтобы покупатели могли еще и сэкономить. Например, сейчас проходит акция: при покупке 30 кубометров газобетона – 1 кубометр в подарок!!!
Газолит – с любовью к каждому блоку!

ООО «Газолит», г.Новокузнецк, Технический проезд, 29.
Телефоны: 8−953−060−81−99, 8−953−060−81−44.
E-mail: gazolit-nk@rambler.ru