1 сообщение / 0 новое
Госсовет по строительству перенесен на середину мая

]]>]]>Заседание Госсовета при Президенте России, посвященное проблемам строительной отрасли, в очередной раз передвинуто – теперь уже на середину мая.

Об этом стало известно по итогам рабочего совещания Министра строительства и ЖКХ Михаила Меня с президентом Национального объединения строителей Николаем Кутьиным 8 февраля.

Как сообщает официальный сайт НОСТРОя, М. Мень и Н.Кутьин в ходе совещания обсудили вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Госсовета, посвященному развитию строительного комплекса и совершенствованию градостроительной деятельности Российской Федерации.

Анализ хода подготовки к заседанию Госсовета показал, что далеко не все необходимые материалы представлены в Минстрой России, поскольку наблюдается задержка со стороны привлеченных специалистов, отвечающих за подготовку предстоящего заседания. Кто именно эти специалисты, озвучено не было. Известно, что большой блок материалов к заседанию Госсовета подготовлен и уже направлен в рабочую группу Нацобъединениями изыскателей и проектировщиков и строителей (НОПРИЗ и НОСТРОЙ). Возможно, к этой работе привлечены и другие организации, оказавшиеся менее организованными и обязательными.